De quoi manger ?

Nos suggestions du moment

La spécialité du Chef : Risotto

Pâtes

Tagliatelle Vegetariane € 14
Tagliatelle avec légumes du jour

Linguine alle vongole veraci € 15
Linguine pasta avec clamps

Linguine alle cozze € 15
Linguine pasta noire et blanche avec moules, tomates cerises, persil, vin

Paglia e fieno con gamberi € 16
Tagliatelle vertes et blanches avec gambas, tomates, cerises, basilic, pesto, ail, vin

Linguine tris di pesce € 18
Linguine pasta noire et blanche avec moules, clams, couteaux, tomates cerises, persil, ail, vin blanc)

Viande
(servie avec un accompagnement de légumes de saison, grillés ou au vapeur).

 Scaloppina al Limone € 16
Escalope citronnée

Scaloppina  Milano € 17
Escalope panée avec chapelure

Saltimbocca alla Romana € 17
Tranche de veau cuite avec jambon de Parme  et sauce au vin blanc, sauge et ail

Scaloppina Valdostana € 18
Escalope panée avec tranche de jambon cuit, fromage Fontina et légumes

Tagliata rucola e Parmigiano (450 gr.) € 24
Tranche de bœuf coupé 45° avec tomates cerises, roquette, vinaigre balsamique

Tagliata Gorgonzola (450 gr.) € 24
Tranche de bœuf avec sauce gorgonzola et mascarpone

Poisson

Rascasse € 25
Rascasse en papillote avec tomates cerises,olives,citron,vin blanc,persil avec ses légumes.

Branzino (o Orata) al forno € 25
Bar de ligne (ou dorade) cuit au four en papillote avec ses légumes

Gambas dansants € 20
Assiette de cinq gambas sur lit de roquette avec salade mix d’accompagnement

Papillote Royal  € 30

Filet de bar ou dorade avec moules, clams, filet de rouget barbet, langoustine, tomates cerises, vin blanc, citron, servi avec une jardinière de légumes.

Desserts Maison € 5